Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Saved in:
Main Author: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Other Authors: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Format: | Книга |
Language: | Russian |
Published: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edition: | 4-е изд., стер. |
Subjects: | |
Online Access: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
by: Рудаков О. Б.
Published: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
by: Рудаков О. Б.
Published: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
by: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
by: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
by: Гринберг Г., et al.