Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Drugi avtorji: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Izdaja: | 4-е изд., стер. |
Teme: | |
Online dostop: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
od: Рудаков О. Б.
Izdano: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
od: Рудаков О. Б.
Izdano: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
od: Файнберг Е. Е., и др. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
od: Касторных М. С., и др. -
Модифицированные жиры
od: Гринберг Г., и др.