Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Рудаков О. Б. |
---|---|
Tác giả khác: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Phiên bản: | 4-е изд., стер. |
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
Bằng: Рудаков О. Б.
Được phát hành: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
Bằng: Рудаков О. Б.
Được phát hành: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
Bằng: Файнберг Е. Е., et al. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
Bằng: Касторных М. С., et al. -
Модифицированные жиры
Bằng: Гринберг Г., et al.