Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...
Сохранить в:
主要作者: | Рудаков О. Б. |
---|---|
其他作者: | Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А. |
格式: | Книга |
语言: | Russian |
出版: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 4-е изд., стер. |
主题: | |
在线阅读: | https://e.lanbook.com/book/378470 https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо
由: Рудаков О. Б.
出版: (2022) -
Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей
由: Рудаков О. Б.
出版: (2021) -
Технологическое проектирование жироперерабатывающих предприятий
由: Файнберг Е. Е., и др. -
Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов
由: Касторных М. С., и др. -
Модифицированные жиры
由: Гринберг Г., и др.