Пропуск в контексте

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рудаков О. Б.
Andre forfattere: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Udgivelse:4-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!