Пропуск в контексте

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Popoln opis

Shranjeno v:
Bibliografske podrobnosti
Glavni avtor: Рудаков О. Б.
Drugi avtorji: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdaja:4-е изд., стер.
Teme:
Online dostop:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Oznake: Označite
Brez oznak, prvi označite!