Перейти до змісту

Технохимический контроль в технологии жиров и жирозаменителей учебное пособие для спо

В учебном пособии рассмотрены характеристика масложирового сырья, химический состав и пищевая ценность различных жиров; представлены современные методики определения показателей качества сырья, готовой продукции и технико-эксплуатационных свойств жиров, спредов, полупродуктов масложирового производс...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Рудаков О. Б.
Інші автори: Королькова Н. В., Полянский К. К., Рудакова Л. В., Котик О. А.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2024
Редагування:4-е изд., стер.
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/378470
https://e.lanbook.com/img/cover/book/378470.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!