Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Шокина Ю. В. |
---|---|
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
الطبعة: | 2-е изд., стер. |
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Волченко В. И.
منشور في: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Касьянов Г. И.
منشور في: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
بواسطة: Касьянов Г. И.
منشور في: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
بواسطة: Шокина Ю. В.
منشور في: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
بواسطة: Рязанова О. А.
منشور في: (2021)