Pular para o conteúdo

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Шокина Ю. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2024
Edição:2-е изд., стер.
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/379991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!

Registros relacionados