Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Na minha lista:
Autor principal: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicado em: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edição: | 2-е изд., стер. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
por: Волченко В. И.
Publicado em: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
por: Касьянов Г. И.
Publicado em: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
por: Касьянов Г. И.
Publicado em: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
por: Шокина Ю. В.
Publicado em: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
por: Рязанова О. А.
Publicado em: (2021)