Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Шокина Ю. В. |
---|---|
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
সংস্করন: | 2-е изд., стер. |
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Волченко В. И.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Касьянов Г. И.
প্রকাশিত: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
অনুযায়ী: Касьянов Г. И.
প্রকাশিত: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
অনুযায়ী: Шокина Ю. В.
প্রকাশিত: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
অনুযায়ী: Рязанова О. А.
প্রকাশিত: (2021)