Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Guardat en:
Autor principal: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edició: | 2-е изд., стер. |
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
per: Волченко В. И.
Publicat: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
per: Касьянов Г. И.
Publicat: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
per: Касьянов Г. И.
Publicat: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
per: Шокина Ю. В.
Publicat: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
per: Рязанова О. А.
Publicat: (2021)