Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Rhifyn: | 2-е изд., стер. |
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
gan: Волченко В. И.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
gan: Касьянов Г. И.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
gan: Касьянов Г. И.
Cyhoeddwyd: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
gan: Шокина Ю. В.
Cyhoeddwyd: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
gan: Рязанова О. А.
Cyhoeddwyd: (2021)