Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Udgivelse: | 2-е изд., стер. |
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
af: Волченко В. И.
Udgivet: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
af: Касьянов Г. И.
Udgivet: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
af: Касьянов Г. И.
Udgivet: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
af: Шокина Ю. В.
Udgivet: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
af: Рязанова О. А.
Udgivet: (2021)