Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Έκδοση: | 2-е изд., стер. |
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Волченко В. И.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
ανά: Касьянов Г. И.
Έκδοση: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
ανά: Касьянов Г. И.
Έκδοση: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
ανά: Шокина Ю. В.
Έκδοση: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
ανά: Рязанова О. А.
Έκδοση: (2021)