Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Guardado en:
Autor principal: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edición: | 2-е изд., стер. |
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
por: Волченко В. И.
Publicado: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
por: Касьянов Г. И.
Publicado: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
por: Касьянов Г. И.
Publicado: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
por: Шокина Ю. В.
Publicado: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
por: Рязанова О. А.
Publicado: (2021)