Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Gorde:
Egile nagusia: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Formatua: | Книга |
Hizkuntza: | Russian |
Argitaratua: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizioa: | 2-е изд., стер. |
Gaiak: | |
Sarrera elektronikoa: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
nork: Волченко В. И.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
nork: Касьянов Г. И.
Argitaratua: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
nork: Касьянов Г. И.
Argitaratua: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
nork: Шокина Ю. В.
Argitaratua: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
nork: Рязанова О. А.
Argitaratua: (2021)