Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Painos: | 2-е изд., стер. |
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Волченко В. И.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Касьянов Г. И.
Julkaistu: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Tekijä: Касьянов Г. И.
Julkaistu: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Tekijä: Шокина Ю. В.
Julkaistu: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
Tekijä: Рязанова О. А.
Julkaistu: (2021)