Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Édition: | 2-е изд., стер. |
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
par: Волченко В. И.
Publié: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
par: Касьянов Г. И.
Publié: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
par: Касьянов Г. И.
Publié: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
par: Шокина Ю. В.
Publié: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
par: Рязанова О. А.
Publié: (2021)