Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Шокина Ю. В. |
---|---|
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
संस्करण: | 2-е изд., стер. |
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Волченко В. И.
प्रकाशित: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Касьянов Г. И.
प्रकाशित: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
द्वारा: Касьянов Г. И.
प्रकाशित: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
द्वारा: Шокина Ю. В.
प्रकाशित: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
द्वारा: Рязанова О. А.
प्रकाशित: (2021)