इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Шокина Ю. В.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
संस्करण:2-е изд., стер.
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/379991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!

समान संसाधन