Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Izdanje: | 2-е изд., стер. |
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
od: Волченко В. И.
Izdano: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
od: Касьянов Г. И.
Izdano: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
od: Касьянов Г. И.
Izdano: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
od: Шокина Ю. В.
Izdano: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
od: Рязанова О. А.
Izdano: (2021)