Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Հրատարակություն: | 2-е изд., стер. |
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
: Волченко В. И.
Հրապարակվել է: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
: Касьянов Г. И.
Հրապարակվել է: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
: Касьянов Г. И.
Հրապարակվել է: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
: Шокина Ю. В.
Հրապարակվել է: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
: Рязанова О. А.
Հրապարակվել է: (2021)