Salta al contenuto

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Шокина Ю. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Edizione:2-е изд., стер.
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/379991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi