Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Salvato in:
Autore principale: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edizione: | 2-е изд., стер. |
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
di: Волченко В. И.
Pubblicazione: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
di: Касьянов Г. И.
Pubblicazione: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
di: Касьянов Г. И.
Pubblicazione: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
di: Шокина Ю. В.
Pubblicazione: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
di: Рязанова О. А.
Pubblicazione: (2021)