Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
保存先:
第一著者: | Шокина Ю. В. |
---|---|
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
版: | 2-е изд., стер. |
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Волченко В. И.
出版事項: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Касьянов Г. И.
出版事項: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
著者:: Касьянов Г. И.
出版事項: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
著者:: Шокина Ю. В.
出版事項: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
著者:: Рязанова О. А.
出版事項: (2021)