Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Editie: | 2-е изд., стер. |
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
door: Волченко В. И.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
door: Касьянов Г. И.
Gepubliceerd in: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
door: Касьянов Г. И.
Gepubliceerd in: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
door: Шокина Ю. В.
Gepubliceerd in: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
door: Рязанова О. А.
Gepubliceerd in: (2021)