Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Сохранить в:
Главный автор: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редакция: | 2-е изд., стер. |
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Волченко В. И.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Касьянов Г. И.
Опубликовано: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Автор: Касьянов Г. И.
Опубликовано: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Автор: Шокина Ю. В.
Опубликовано: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
Автор: Рязанова О. А.
Опубликовано: (2021)