Hoppa till innehåll

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Шокина Ю. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2024
Upplaga:2-е изд., стер.
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/379991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!

Liknande verk