Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Kaydedildi:
Yazar: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Edisyon: | 2-е изд., стер. |
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Волченко В. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Касьянов Г. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
Yazar:: Касьянов Г. И.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Yazar:: Шокина Ю. В.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
Yazar:: Рязанова О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)