Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Збережено в:
Автор: | Шокина Ю. В. |
---|---|
Формат: | Книга |
Мова: | Russian |
Опубліковано: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
Редагування: | 2-е изд., стер. |
Предмети: | |
Онлайн доступ: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Волченко В. И.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Касьянов Г. И.
Опубліковано: (2024) -
Биотехнология рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для вузов
за авторством: Касьянов Г. И.
Опубліковано: (2024) -
Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
за авторством: Шокина Ю. В.
Опубліковано: (2020) -
Атлас аннотированный. Рыбы пресноводные и полупроходные
за авторством: Рязанова О. А.
Опубліковано: (2021)