Μετάβαση στο περιεχόμενο

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Πλήρης περιγραφή

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Κύριος συγγραφέας: Шокина Ю. В.
Μορφή: Книга
Γλώσσα:Russian
Έκδοση: Санкт-Петербург Лань 2024
Έκδοση:2-е изд., стер.
Θέματα:
Διαθέσιμο Online:https://e.lanbook.com/book/379991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg
Ετικέτες: Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!