Preskoči na sadržaj

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Шокина Ю. В.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Izdanje:2-е изд., стер.
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/379991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!