İçeriği atla

Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо

Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...

Ful tanımlama

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Шокина Ю. В.
Materyal Türü: Книга
Dil:Russian
Baskı/Yayın Bilgisi: Санкт-Петербург Лань 2024
Edisyon:2-е изд., стер.
Konular:
Online Erişim:https://e.lanbook.com/book/379991
https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg
Etiketler: Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!