Методы исследования рыбы и рыбных продуктов учебное пособие для спо
Учебное пособие содержит теоретические сведения и лабораторные работы, имеющие наибольшее значение для усвоения сложного курса, а также относящиеся к непосредственной организации исследования свойств и контроля качественных характеристик рыбы и продуктов ее переработки. Приводятся необходимые сведен...
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | Книга |
| Iaith: | Russian |
| Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
| Rhifyn: | 2-е изд., стер. |
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/379991 https://e.lanbook.com/img/cover/book/379991.jpg |
| Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|