Пропуск в контексте

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Мишанин Ю. Ф.
Другие авторы: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/380594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380594.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!