Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов
В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | |
---|---|
अन्य लेखक: | , , , |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2024
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/380594 https://e.lanbook.com/img/cover/book/380594.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|