Přeskočit na obsah

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Мишанин Ю. Ф.
Další autoři: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2024
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/380594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380594.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!