Ga door naar de inhoud

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Мишанин Ю. Ф.
Andere auteurs: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2024
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/380594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380594.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!