Пропуск в контексте

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для вузов

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Мишанин Ю. Ф.
其他作者: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2024
主题:
在线阅读:https://e.lanbook.com/book/380594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380594.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!