Siirry sisältöön

Биотехнология мяса и мясопродуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства мяса и мясных продуктов. Отражен материал первичной переработки крупного и мелкого рогатого скота, свиней. Приведен материал морфологического, гистологического и химического состава мяса различных видов уб...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мишанин Ю. Ф.
Muut tekijät: Касьянов Г. И., Мишанин М. Ф., Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/380597
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380597.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!