Anar al contingut

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Мишанин Ю. Ф.
Altres autors: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2024
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!