Пропуск в контексте

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Мишанин Ю. Ф.
Andre forfattere: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2024
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!