Weiter zum Inhalt

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Мишанин Ю. Ф.
Weitere Verfasser: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2024
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!