Saltar al contenido

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Мишанин Ю. Ф.
Otros Autores: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Formato: Книга
Lenguaje:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Materias:
Acceso en línea:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!