Joan edukira

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Мишанин Ю. Ф.
Beste egile batzuk: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2024
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!