Siirry sisältöön

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Мишанин Ю. Ф.
Muut tekijät: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2024
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!