Aller au contenu

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Мишанин Ю. Ф.
Autres auteurs: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2024
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!