Saltar ao contenido

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Мишанин Ю. Ф.
Outros autores: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2024
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!