Пропуск в контексте

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Мишанин Ю. Ф.
מחברים אחרים: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
פורמט: Книга
שפה:Russian
יצא לאור: Санкт-Петербург Лань 2024
נושאים:
גישה מקוונת:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!