इसे छोड़कर सामग्री पर बढ़ने के लिए

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

पूर्ण विवरण

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
मुख्य लेखक: Мишанин Ю. Ф.
अन्य लेखक: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
स्वरूप: Книга
भाषा:Russian
प्रकाशित: Санкт-Петербург Лань 2024
विषय:
ऑनलाइन पहुंच:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
टैग : टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!