Preskoči na sadržaj

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Мишанин Ю. Ф.
Daljnji autori: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2024
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!