Salta al contenuto

Биотехнология молока и молочных продуктов учебное пособие для спо

В учебное пособие включен материал биотехнологических и технологических процессов производства молока и молочных продуктов. Отражен материал первичной и вторичной переработки молока. Приведен материал химического состава молока различных видов животных, питательность молока и влияние различных факто...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Мишанин Ю. Ф.
Altri autori: Хворостова Т. Ю., Мишанин А. Ю., Мишанин М. Ю.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2024
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/380603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/380603.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !